Segment Spezialitäten

Segment Spezialitäten

Überblick Produktionsstandorte 23 weltweit
Produkte Zutaten mit Zusatznutzen für Lebensmittel, Tiernahrung, Non-Food, Pharmazie; Convenience-Food; Portionsartikel und individuelle Lohnfertigung/-verpackung
Kunden Lebensmittelindustrie, Lebensmittel-Einzelhandel, Hotels, Gastronomie, Catering

Segment Spezialitäten

Im Segment Spezialitäten sind die Divisionen BENEO, Freiberger und PortionPack beheimatet.

BENEO 
BENEO produziert und vermarktet Inhaltsstoffe aus verschiedenen Rohstoffen für Lebensmittel und Tiernahrung mit ernährungsphysiologischen und technologischen Vorzügen.

Freiberger-Gruppe
Die Freiberger-Gruppe ist Produzent von tiefgekühlter und gekühlter Pizza sowie tiefgekühlten Pastagerichten und Snacks mit klarem Fokus auf das Handelsmarkengeschäft in Europa und den USA.

PortionPack Group
Die PortionPack Group ist auf die Entwicklung, das Abpacken und die Vermarktung von Portionsartikeln spezialisiert.


BENEO Logo
  • BENEO produziert und vermarktet Zutaten mit Zusatznutzen aus pflanzlichen Rohstoffen, die ernährungsphysiologische und technologische Vorteile haben.
  • Produkte aus Rohstoffen wie Zichorienwurzel, Zuckerrübe, Reis, Weizen, Ackerbohne und mehr: Ballaststoffe, Mehle und Stärken, Pflanzliche Proteine, Pflanzliche Texturgeber, Präbiotika, Zuckeraustauschstoffe, Zucker mit niedrigem glykämischen Index
  • Anwendungsgebiete: Nahrungsmittel (Backwaren, Cerealien, Getränke, Süßwaren, Milchprodukte, Fleischersatz); Tiernahrung; pharmazeutische Hilfsstoffe (für Tabletten), etc.
  • Umfangreiche Beratung in den Bereichen Ernährungswissenschaft und Anwendungstechnologie, Unterstützung der Entwicklung innovativer Nahrungsmittel.
  • Vertriebsniederlassungen in Asien, Europa, Südamerika und den USA sowie ein Verkaufsnetzwerk in mehr als 80 Ländern.

  • Gehört zu den drei größten Herstellern von Tiefkühl- und Kühlpizza weltweit 
  • Produkte: tiefgekühlte und gekühlte Pizzen; tiefgekühlte Pastagerichte und Snacks, Saucen und Dressings, Produkte für den Backshop
  • Produktionsstätten: Berlin, Muggensturm, Osterweddingen, Burg, Oberhofen/Österreich, Westhoughton/Großbritannien und 4 weitere in den USA
  • 21 Produktionslinien in Europa und 9 in den USA; täglich bis zu 4,5 Mio. Produkte
  • Spezialist für Handelsmarken, Lieferant vieler führender Lebensmitteleinzelhändler in Europa und Nordamerika
  • Marken: Alberto, al Forno, Pizzatainment
Freiberger Logo

PortionPack Group Logo
  • Druck, Verpackung und Distribution von Portionsartikeln sowie Lohnfertigung und Lohnverpackung
  • Produktsortiment: Trockenprodukte (z.B. Zucker, Süßstoffe, Gewürze, Getränkepulver, Haferflocken, etc.); Flüssiges (z.B. Saucen, Honig, Konzentrate, etc.); Stückiges (z.B. Kekse, Pfefferminzbonbons, Kaugummi, etc.)
  • Europäischer Marktführer
  • Hauptmarkt: Gastronomie/Großverbraucher (Hotels, Caterer, Restaurants, Kantinen)
  • Zehn Unternehmensstandorte in sieben Ländern: Belgien, Deutschland, Großbritannien, Niederlande, Spanien, Südafrika, Tschechien
Kontakt